69

ВЗЛЁТ ДУШИ
Я накину на плечи не шарф, а зарю!
Сарафан из небесного шёлка скрою,
Разошью я подол дивной россыпью звёзд.
Золотые серёжки возьму у берёз.
Словно поясом, радугой я подвяжусь.
И, пьянея от счастья,
как вихрь, закружусь.
Стану я танцевать,
танцевать,
танцевать…
Ветер будет меня обнимать,
целовать.
И с восторгом скажу:
«Жизнь, ты слышишь меня?
Я в тебя влюблена,
влюблена,
влюблена!»
15.12.
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова!
Л. Ошанин


Рецензии