Заснежены лапы у ёлок пушистых...

Заснежены лапы у ёлок пушистых,
А снег продолжает беспечно кружиться.
Уже запорошены напрочь дорожки -
Провалишься, если ты не осторожен!

А мне бы хотелось лицом окунуться
В пушистую снежность и будто очнуться
От жизни последних дней полных печали,
Чтоб рядышком с мамой начать всё с начала!

Снег дарит надежду на радостный праздник,
На сказку, в которой поможет мне всадник
Умчаться от горя, от боли потери,
Надежду, что грусть запорошат метели.

От снега светло и на сердце светлее,
Мороз, а у ёлок под снегом теплее!
Нет мамы, но легче, когда снег идёт -
Любила она всей душой Новый Год...


Рецензии
Иди , снежок ,пуржИсь родимый.
Пусть в новый год светлее станет.
Ведь мама так его любила ,
С таким настроем его ждала...

Наташенька , помни маму всегда.

Яков Шенгарей   25.06.2017 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька! Помню!!!

Наталия Смирнова 3   25.06.2017 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.