Нам за всё платить...

Я снова в боли тону,
Я снова вечность храню,
Я снова за тобою бегу,
Останови меня, прошу...

Я больше не хочу так жить,
Я больше не могу любить,
Но почему же больно опять?
Я не могу понять

Я потерялась здесь,
Я забыла про честь
И гордость, снова она
Теперь уже не нужна

Я не знаю как от боли сбежать,
Я не знаю как себя не терять,
Потому что внутри я темна
Пожалуйста, откройте мне глаза!

Я так устала от слез...
Ну почему по спине мороз?
Ну почему снова боль...
Одна и та же роль...

Я больше не стану так,
Я не впущу больше мрак,
Теперь навеки одна
Со мной лишь боль и вина

Счастья не найти во тьме
Ты знаешь это и все,
Все в мире смогут понять,
Что значит часть себя терять

Она умирает во мне,
Она помнит о тебе
Воспоминания всё горят,
О пустоте опять твердят

Я не желаю уходить
И оставаться такой быть,
Я знаю - больше не нужна,
Забудь все мои слова

Тебе не нужен этот вой,
Окончен давнишний наш бой,
Осколки я все соберу
И ни отдам их никому

Пускай мне больно, ну и что?
Пускай во мне это кино,
Пускай я боли не боюсь,
Но снова я о стенку бьюсь

И снова душат слезы в такт,
И снова сковывает мрак,
Я не боюсь тебя теперь
Закрыта на засов та дверь

Я не открою для тебя,
Сотрешь колени почем зря,
Я перестану уходить
Мне всё равно за всё платить

Ты в моём сердце только тень,
Сжигаешь, создаешь потерь
Их мне количество не счесть,
Ты потерял на веки честь

Если б ты знал, что значит боль,
Не бросил б скомканный пароль,
Ты просто б спрашивал подчас...
Как много значит этот час!

Но безразлично, ну и пусть,
Я навсегда оставлю грусть,
А душу так не воскресить,
Ведь и тебе за всё платить...


Рецензии