Скучно и грустно...

Льдин проплывающих тонны,
Сталкиваются невольно.
Ломаются, бъются и тонут.
Мы пьём , потому что нам больно.

Судьба - растворится в пучине,
Им это наверно неважно.
Так было тогда и поныне,
Мы пьём , потому что нам страшно.

И в небе разорванном в клочья,
Как в зеркале серо и пусто.
Всё хрупко и очень непрочно,
Мы пьём, потому что нам грустно.

Нам только причину и нужно,
У неба мотивы иные.
Но нам уже пофиг и скучно,
И пусто, и рюмку налили.


Рецензии