Продай меня

Глаза мои видели многое.
В моих мыслях бывало всякое.
Такое, что люди бы вздрогнули,
Когда бы увидели лицо мое мятое.

Продай меня, я прошу.
Хоть кому-нибудь, хоть за грош.
Продай. Я уже почти не дышу,
Продай, пока не пробила предсмертная дрожь

Соври им, какой я хороший,
Почти без пробега, не битый.
Не лью дерьмо на случайных прохожих,
Весь добрый такой, и открытый


Рецензии