дух расправляет крылья

дух расправляет крылья,
будь рядом северный ветер,
чтоб слиться в одно -
бренное целое…
как, повелитель во снах,
отпускающий тишину
к утру с руки
над скалами серыми,
мудрость величия взмахом
крыла обозначив…


Рецензии