Быть лучше в руках Бога

Я буду терпеливо ждать.
- Господь, Ты мой Ответчик!
Он непременно скажет «да!»
На нашей главной встрече.
И я отвечу ему «да!»,
Став навсегда супругой.
Мы будем рядышком всегда,
Ты с нами – лучшим Другом!
Коль будешь с нами – будет мир
В сердцах и душах наших.
Ты очень важен для семьи,
С Тобою чувства краше!
С Тобой успех во всех делах
На жизненных дорогах.
Давно я это поняла –
Быть лучше в руках Бога!
                12.11.2016


Рецензии