Праздник масок

Эти мысли бегущие строки
Бегущие мысли в моей душе...
И не зная как правильно думать
Научилась верить уже
Пустота и край перелитый
Или знанье или провал
Я не знаю,как мне,забытой
Вновь начать этот карнавал
Карнавал это праздник масок
Праздник грима,фальшивых слез.
Знаю...я учила уроки
Не принимай себя слишком всерьез.
Не хочу больше глупой фальши
И не нужных скупых ролей
Не хочу больше жить в мире масок
В мире глупых больших детей.
Я закрыла эту кулису
Карнавальная ночь прошла.
Я пишу себе щас записку...
В мир заботы,любви,и тепла...


Рецензии