Ты подарил мне ночь...

Ты подарил мне ночь, как будто в сказке,
И ласковое утро в дымке томной.
Мой мир раскрасил в радужные краски,
И утонула я в глазах бездонных.

Такая всеобъемлющая нежность,
И свет улыбки в отблесках рассвета...
Владела мной нега и безмятежность.
Для нас двоих была эта планета.

(5 - 14 ноября, 2016 г.)


Рецензии