Чёрная

Чёрная ведьма -
Глаз колдуна,
Шляпа из фетра -
В небо стрела,
Молодость вечная -
Сниже дана,
А Любовь встречная -
Бес Сатана.

Кровные связи её берегут,
Тонкие руки погубят, сожгут,
Что приворот -
Это "шутка-минутка",
Порча на смерть -
И ни капельки жутко.

Ангел небесный встал в горле,
Как кость.
Не заходи за порог,
Милый гость.
В ступке столчён в порошок
Белый клык...
Прочти заклинание:
Замок, ключ, язык.

Чёрная ведьма -
Сила мёртвых с тобой.
Ворон крылатый
И жертвенный вой.
Тайны свои сбереги от людей -
Время не властно над миром теней.


Рецензии