Детям

Две дочурки-день и ночь
младшая, как я точь в точь
лишь они мне помогают
Все невзгоды превозмочь
У одной глаза как вишни
У второй-как неба синь
Каждый день их вспоминая
Чувствую,что не один.

Я вспоминаю как смотрел
На них,обнявшихся во сне
И про себя как-то не смело,
Шептал я:Боже, прости мне...
Прости мне все мои ошибки,
Лишь об одном тебя молю,
Ты дай здоровья моим деткам
Я очень-очень их люблю!


Рецензии