Круговая порука

От зла, добра не ищут
От тьмы не ждут огня
И плод духовной пищи
Здесь не на злобу дня

Людей рождают люди
И нелюдей увы
Привычками и догмами
Мы спутаны, а вы?

Смогли узреть в безумии
Тупоголовых масс
Оттенки миролюбия
И тех кто любит вас?

Мы связаны с вселенной
Не телом, а душой
Себя питаем гадостью,
Уходим на покой

И жизни цикл порою
У многих очень прост
Еда, нужда, работа, сон
И маленький пагост...


Рецензии