Тебе надо понять, что не машина ты...

Тебе надо понять, что не машина ты.
Что может только автомат работать.
Что человек - строитель и создатель своей жизни,
а не пустая кукла, болван,
на которых устроена охота.
Что для охотников, для тех - трофей.


Рецензии