Роза жёлтая чайная...

Роза жёлтая  чайная
Расцвела так нечаянно
И цеплялась отчаянно

За свою жизнь в ноябре.

Лепестками качанием,
Со своими печалями,
Бабьим летом венчанием,

Прижималась к коре.

В эту ночь полнолуния,
Роза райская гурия,
Хороша до безумия,

Догорала в костре.

14.11.2016

Вот такая роза расцвела в саду у моей подруги.Снимок сделан 14.11.2016г.
Эта роза вдохновила меня на стих


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.