Хочу грушовый сад

Хочу стать хозяйкой огромного сада,
Где груши висят-фонари.
Такая мечта, но вот только не надо,
С насмешкой о ней говорить.
Там буду трудиться я вместе с друзьями,
Стараться, пытаться, пыхтеть.
И пусть городские смеются над нами,
А мы будем весело петь.


Рецензии