Кто твой муз?

Спросила как-то меня подруга:
"Скажи, кто она - твоя муза?
А может лучше спросить: кто муз?"
Позвольте! Свободна я от этих уз!

Впрочем...Источник вдохновения
Нашла я в баночке варенья...
Еще б мужчину в расцвете сил
И чтоб моторчик хороший был!

Но право, как же с таким музом
Творческого избежать конфуза?
И вновь в бутылочке варенья
Нашла своё я вдохновение...


Рецензии