Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе,
Отвори беспечно душу.
Я признаний не нарушу,
Забывая о судьбе.

Расскажи мне о себе.
В нежных сумерках, без фальши.
Что же будет с нами дальше?
Не поверим ворожбе.

Расскажи мне о себе,
Как живёшь и чем ты дышишь.
Сердце трепетное слыша,
Не потворствуешь мольбе.

Расскажи мне о себе
Даже то, чего не знаешь,
И чего не растеряешь
В изнурительной борьбе.

Расскажи мне о себе.
С полувзгляда, с полуслова
Понимать тебя готова
И в затерянной избе.

Ты расскажешь о себе.
Наши души станут ближе
Я в тебе себя увижу,
Пусть люблю и ненавижу,
Только будь в моей судьбе.


Рецензии