солёное

время на вкус солёное не пресное
как из солёного теста
бублики в игровой
я никогда не была с тобой
не сидела за столиком на углу
пыльного города смахивая пчелу
с кубиков рафинада
цитируя Пастернака
как это быть с тобой
в маечке голубой
в юбке-карандаше
красиво вытягивать ше
ю в сторону эстакады
и чтоб сумерки лиловаты
и чтоб руки твои на талии
так недалеко и до Таллина
или до ближайшей Италии
и так далее


Рецензии