Одинаково, разные люди

Бывают люди для жизни,
Бывают для опыта,
Есть светлые, что Солнца свет,
Есть те, что темнее копоти.
Есть люди разные, крепкие и надежные,
Простаки существуют и есть просто сложные.
Есть пустомели, и те что подтвердят
Дело словом.
Есть те кто уходят, но потом возвращаются.
Даже есть люди, что по Английски прощаются.
Те кто молчат, кто в выражениях не стесняется.
Есть те кто не любят и те, что влюбляются.
Строки простые, может кому не понравятся
Но в жизни каждого, эти люди встречаются.


Рецензии