35. Bonjour! Salut! Привет! Madame!

Bonjour! Salut! Привет! Madame!
Я Вам совет чудесный дам.
Когда Ваш Муж мертвецки пьян.
Ему подайте нашатыря.

Тогда откроет он глаза.
И сядет, где без чувств лежал.
Вновь замотает головой
И будет снова, как живой.

Он раз, ужасно приболел.
Лекарств большую кучу съел.
Запил все крепким алкоголем.
Вот это был "perdu monocle" !

Его откачивали дружно.
Moi, ami и пять подружек.
Лежал, как белый снег в метель.
Просил вина нести скорей.
__________________________
Bonjour! - Здравствуйте!
Salut! - Привет!
Moi - Я
Ami - Друг
Perdu monocle - Пердюмонокль
Perdu - Потерянный
Monocle - Монокль


Рецензии