Мы идем и горит под ногами земля

Мы идем и горит под ногами земля
Пусть чужая,войны всеж -дороги,
Понимаем, за нами,страна
Наша Армия,тоже-не Боги.

Пусть наводчики мы на целей
Что в спецназе кому поручили,
Это просто,по нашим звонкам-
Мирных граждан уже не убили.

А Америка снова -бомбит
И больницы горят и детсады,
В МИДЕ-жаль не дают по мордам
Мы,в России,так были бы рады!


Рецензии