Уходя в воспоминанья...

Как хорошо в осеннюю погоду,
Накрывшись тёплым пледом с головой,
Смотреть в окно на мокрую природу
И размышлять о прошлом сам с собой!

Перед глазами проплывает детство:
Я вспоминаю всех своих друзей…
Мальчишка, жил который по соседству,
Букетики дарил мне каждый день.

Как молоды и веселы мы были!
Большая жизнь ждала нас впереди!
Я до сих пор всё это не забыла,
Но всё уже осталось позади!

И, уходя в воспоминанья детства,
Охота повернуть то время вспять!
От возраста уж никуда не деться,
И в детство нам вторично не попасть!

2016г.


Рецензии