Ля-Фа-Рэ-Мон-Цэ-Тэ-Ра

    Если вы не зевороты:
    Новый слэнг
               и обороты
    Будут в тютельку для вас
    От страх-трах любых зараз.

    Ля-Фа-Рэ-Мон-Цэ-Тэ-Ра!
    Лично мой бальзам от скуки,
    Принимать сулю с утра
    Интонально- трансэль звуки.

          Ля-Фа-Рэ
           Л.А.Ф
          14.11.16.


Рецензии