Молоко

Дышать на улице легко:
Светло, свежо и пахнет Богом.
Господь стреляет в молоко –
Продлить тебя ещё немного.

А я, как капелька смолы,
Едва-едва длиннее звука
Случайно пущенной стрелы
Его охотничьего лука.

2016 г.


Рецензии