С сестрёнкой в обнимку

Всё. Сказка закончена, сдвинуты шторы.
С сестрёнкой в обнимку,- закрыты глаза.
Уносит нас сон в голубые просторы,
Где звезды сияют: - огни  в небесах!

И от Луны проложили дорожку!
Добавив в картину тебя и  меня!
Бежать и смеяться нам стыдно немножко:
Разбудим мы Ночь - Вороного Коня!

Летим без оглядки, тихонько хохочем
Огни деревенек мелькают внизу…
..Устали слегка, и сочувствия просим
И вот приземляемся в тёмном лесу…

Прохладные мхи нас щекочут за пятки,
Уносится ночь, занимается день
А!.. это не мхи! Это пёсик наш, Тявкин!
Виляет хвостом – убирайте постель!

Легко и крылато проснулись две птички!
Щебечут на кухне, косички плетут,
Мои синеглазки! Сестрёнки, сестрички 
Вы мамина гордость…дочурки растут!


Рецензии
Хорошо, когда есть дети,
да к тому же дочки!
Значит,счастье в доме этом
поселилось прочно!
Благодарю вас за произведение..

Светлана Исса   30.10.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана за доброе Слово!
...а они (сестренки!)уже выросли, увы
быстро пролетает Беззаботное Детство...
Тепла Вам,

Михаил Ведерников   31.10.2017 13:52   Заявить о нарушении