Эхо из прошлого

Любовь иллюзия
Поверить хочешь
В то, чего и нет
Мешает прошлое
Ты в нём остался
Надежда не отпускает.
Попытка заменить
Увы, печальна
Свой идеал любимой
Хранишь ты в сердце
Нельзя найти замену
Страдают оба.
Когда тебя не любят
Это видно сразу
Когда тобой пытаются забыть
Это жестоко
Когда и то, и это
Двойная игра и уже не слов.
Нет уважения и веры
Нет нужности и чувств
Тупик во всём, везде
Стоять на месте смысла нет
Идти вперёд?..
А дальше пути нет!

Ноябрь 2016г.


Рецензии