31. Madame, он раз устроил цирк

Madame, он раз устроил цирк,
Взяв в магазине, черный джип.
На горку вмиг его загнал.
И там покупку обмывал.

Часок, другой решил всхрапнуть,
Что бы двигаться в обратный путь.
С горы той съехали легко.
Джип на боку, Муж на manteau.
___________________________
Madame - Дама
Manteau - Пальто


Рецензии