Маленький мальчик

Маленький мальчик здесь замерзает,
Маленький мальчик умрет без объятий.
Маленький мальчик будет биться о скалы,
Любит играть на крыше высотных домов.

Маленькому мальчику нравится пьяная боль,
Маленький мальчик не выходит из объятий домов.
Маленький мальчик любит взрослую любовь,
Любит играть на нервных клетках своих врагов.

Маленький мальчик не выживет без тебя,
Он умрет в объятиях городских холодов.
Маленький мальчик замерзает в тепло,
Маленький мальчик боится других городов.


Рецензии