И лет и зим сочтённый хоровод

И лет и зим сочтенный хоровод…
Ведь, как ты ни крути, и он, дай срок, пройдет.
Вернее, мы пройдем и выйдем из него,
Уже назначен день, в котором растворимся.
Вспорхнем и улетим и, вдруг, себе приснимся
Опавшею листвой на собственном пути.


Рецензии