Не спи в зоне

(Сборник: игры. Игра "сталкер, тени чернобыля. На основе одного из забавных моментов прохождения игры стримером фомби)

В зоне спать себе дороже...
Это фомби доказал,
Как не очень выбрав место
Два часа там отдыхал.

Кровосос пришёл проведать,
Набежала стая крыс.
А на выстрелы, по монстрам,
Зомби хором собрались.

Спели марш свой похоронный,
Разогнали быстро сон.
Сталкер дёру дал подальше,
Напугался сильно он.

Правда тот урок не понял,
Снова в зоне лёг поспать.
Но проснувшись, от кошмаров,
Как осина стал дрожать.

Где-то бегала химера,
Кабанов был слышен "хрюк".
Фомби дёргался, боялся...
В пот бросал малейший звук.

Как до бара шёл - не вспомнит
И под выброс не попал.
В голове мелькало только
Кровосос как обнимал.

В зоне спать себе дороже!
Там тревожит каждый звук.
В баре спи, напившись водки...
Под надзором будешь, друг.


Рецензии