За закрытым окном

За закрытым окном осень нехотя тает
И в печи треск и жар так уютно сплелись
И кота не прогнать от себя ведь он знает
что морозы с зимой  в тройку вновь запряглись

И вот- вот засверкают на солнце снежинки
Радость светлого праздника где-то в пути
а пока в этой слякоти вымокнут листья
Осень жаль, но пора уж подруга уйти…


Рецензии