Мой осознанный автопилот

Я прораба сменил недавно
И заказчик уже не тот.
Так давайте построим заново
Этот жизненный переход?

И один вопрос чёрным по белому,
Задаю себе несколько лет.
А все правильно ли я делаю?
Даже если ответа нет.

На кого можно мне надеяться?
И кому доверять нельзя?
На людей очень просто клеятся,
Ярлыки самого себя.

Мы рождаем в миру эстафеты
И играем в них до зари.
Кто-то передает конфеты,
Ну а кто-то обиды свои.

Как создать уникальную формулу?
И по ней преспокойно жить.
Ведь акцизка у жизни сорвана,
Не продать её, не купить.

От напряга сгорели схемы
Вот несется куда-то борт.
А стоит у руля системы
Мой "осознанный автопилот."

Я стремлюсь подавать карету,
В состояние, где свет через край.
Так что вот вам моя эстафета!
Получил заряд? Передай!


Рецензии