Что я без тебя?

Что я без тебя?   - Без неба Луна.
Что я без тебя?   - Без моря волна.
Что я без тебя?   - Улыбка без смеха.
Что я без тебя?   - Жизнь без успеха.
Что я без тебя?   - Сердце без крови.
Что я без тебя?   - Огромное горе!
Так будь же со мной!
Верни, что пропало:
Чтоб небо с Луной,
С волной море стало!
Улыбка была обязательно с смехом,
А в жизни всегда было место успеху.
Чтоб сердце всегда обливалось бы кровью,
Но чтобы от счастья, а не от горя!
Что я без тебя?   - Мрак я без Света!
Я думаю, милый, знаешь ты это!..


Рецензии