Ошибка самолюбования

Некоторая часть управляющего твоими действиями мыслительного алгоритма намерения, направляющее твоё внимание не на выполнение самого действия, а на то - какой ты?
Как ты выглядишь? Как  в тот момент когда ты совершаешь действие - это действие видится твоему Эго? Эго хочет видеть и оценивать себя, себя совершающего какое-то действие. Ты тратишь своё внимание на самосозерцание совершаемое твоим Эго, лишая твоего внимания - само действие. Лишенное внимания действие теряет эффективность. Эго видит неэффективное действие, и некрасивого себя, вызывая, этой констатацией, твои отрицательные эмоции, и тогда, успешное действие (до того как ты перевел внимание с действия на Эго самсозерцащее действие) становится – провальным.


Рецензии