Сучьи глаза

А губы потом остаются согретыми,
Ты прячешь во мне свои сучьи глаза,
И в этот момент воскресаем поэтами.
Прочь наши экваторы и полюса.

На одном растоянии ветер от возгласов,
И мне нравится греться твоими колючками.
Есть только мы, нахер бывших, автобусы -
Мы, в наших глазах, отражаемся сучками.

Щенячие прорези в преданном омуте...
Там прячутся черти, наружу их всех!
В мечтах тёплый мир: о шарах и о комнате,
Во славу чертям! Их влечём для утех.

Прошу, не сейчас. Хватит! Стой! Мне так тесно...
Волненья во мне, волны хлещут о камни...
Живёт всё сейчас внутри... Волны и всплески
Не знаешь, как сильно тебя я желаю.

Если были б мы разными очень планетами,
Мы столкнулись бы всё равно, дело лишь случая.
Лишь бы губы всегда оставались согретыми,
Во мне прятались преданно глаза твои сучьи.

21:21 13.11.2016


Рецензии