Поздравление

Мы желаем любви, будьте с Богом,
С Ним идите по жизни всегда!
По житейским нелёгким дорогам
Пронесите источник добра.

Вы сердца наполняйте любовью,
Той любовью, что Богом дана.
Вы омыты пречистою Кровью,
Будьте счастливы вместе, друзья.

Отражением станьте вы света,
Что исходит в лучах от Творца;
Потому что вы Богом согреты.
Он навечно сроднил вам сердца!
2012


Рецензии