Мне одной только кажется?

Это мир на столько нищает
Или люди теряют лица?
Что же дальше будет? Кто знает?
Когда сможем остановиться?
Нам на столько стало привычным
В жизнь чужую "внаглую" лезть...
Что порой не понятно - за личной
Опоздал в этот миг присмотреть.
Мы всегда лучше знаем,как нужно
Тратить деньги,детей растить...
Для чего-то "удерживать" мужа....
И за чем-то "старье все чинить"...
Мне одной только кажется,или
В основном все -  как "под копирку"?
Ну а если уж кто отличается -
Тут же вешаем "странности" бирку?

14.11.2016.


Рецензии
Так оно и есть в реальной жизни.

Спасибо, Нина, за мудрые стихи!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   25.07.2017 21:56     Заявить о нарушении
Не хочется чтобы так было(

Нина Лапицкая   26.07.2017 06:10   Заявить о нарушении