Любовь это кара

Почему возникает любовь?
Зачем? Чтобы нас привязать?
Зачем эта масса слов?
Чтоб нас наказать?

За принципы,догмы и стереотипы,
За то,что мы гордыней сковали себя
Любовью ломают логотипы
И вывески
Перемешивают полки любя
Меняется все,ради любви
Мысли,желания,состав крови
Или кровИ

Любовь лучший способ
Засавить меняться
Рождаться или перерождаться
Из слабаков в колоссы
Или наоборот
Был сокол,стал крот.

Переломает хуже "системы"
Любовь вне плана и схемы
Любовь это ты,от себя не сбежать
Придется под нею,родимой,лежать.


Рецензии