Один день из жизни современной женщины

Горячий кофе. Холодный душ.
Макияж. Помада. Тушь.
Электричка. Давка. Суета.
Взгляды мимо. Серость. Пустота.
Стресс. Нагрузка. Раздраженье.
Духота. Усталость. Головокруженье…
Вечер. Телевизор. Ты.
Сон… Забытые мечты.


Рецензии