Жалость

Я совсем не давлю на жалость.
Оно случайно само так нажалось.
Совсем невзначай и как будто от скуки
Я перед вами распахнул свои руки.

Я, конечно, сегодня, как прежде
Утоплю в себе голоса.
Пройду мимо вас в мокрой одежде,
Не смея смотреть вам в глаза.

Мне хотелось бы просто порыва
И легкого трепета душ,
Чтобы спастись от сильного срыва
И понять действительность нужд.

Я хотел бы просто полета
Не в облаках - на земле.
Обрубая крыло самолета,
Что - то еще грохочет во мне.

Я сегодня давил на жалось?
Больше не буду, простите меня.
Что-то внутри предательски сжалось.
Оказалось, распалась броня.


Рецензии