СуперЛуние сегодня!

СуперЛуние сегодня, день огромнейшей Луны.

Значит, взрослые и дети,

В небо все смотреть должны!

Целых семь десятилетий

К нам катилася она.

Говорят, такой огромной

Нам не виделась она.

Это что-же за свидание

Нам сегодня предстоят?

Целоваться невозможно, будет всё

Вокруг видать!

Под такой Луной огромною,

Мы с тобою, постоим.

Полюбуемся залётною и на звёзды поглядим.

Загадаем мы желание,

Но, на нас двоих, одно,

Что бы лет через семнадцать,

Снова увидать её.

Говорят, за это время,

К нам приблизится она,

Назовут опять учёные вновь её суперЛуна.

Мы конечно, им поверим,

Но, проверить всё ж, придем.

А вот годы ожидания, мы счастливо проживём.


Рецензии
Отлично пишете весело,с юмаром,всё легко читается,Спасибо за ваше творчество !

Антонина Кукушкина   17.11.2016 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, приходите ещё. Может что-то и поновее найдётся.
С уважением.

Валентина Сывак   17.11.2016 17:07   Заявить о нарушении
С удовольствием зайду!

Антонина Кукушкина   17.11.2016 17:13   Заявить о нарушении