Давно не по шестнадцать...

Я жизнь готов был променять
На миг, подаренный судьбой.
Но Вы не захотели ждать
Того, чтоб вместе быть со мной.

Сейчас стремимся мы понять,
Кто виноват из нас обеих.
В который раз ломясь опять,
В распахнутые настеж двери.

Жизнь быстротечна, ангел мой,
И нам давно не по шестнадцать...
Хотя Вы та же - я другой...
Но скинуть бы лет этак ... - двадцать.


Рецензии