Янтарный замок кружев

Оставил мелом на картине
Большой янтарный замок кружев,
Чтобы мне с тобой отныне
Не казаться равнодушным.

Тонкой нитью завязал глаза,
Встал с тобой на перепутье,
Сегодня ты, сегодня я
Друг для друга будем судья.

Опережая все кругом,
Летит безумно наше время.
Мы нарисуем себе дом,
И счастье смоет тени бремя.

Оставил мелом на картине
Большой янтарный замок кружев,
Чтобы мне с тобой отныне
Не казаться равнодушным.


Рецензии