Двадцать первое число

Я жил в пустыне громких чувств,
В степи проклятых дам.
Теперь я сообщить вам мчусь
И ломаюсь пополам.
Во мгле небесного светила
Странник света не найдет.
Мне давно уже не мило
Смотреть как тень твоя ползет.
Ты опускаешь руки с силой,
Я не могу тебя простить,
Мне за это будет стыдно,
Но забуду, стану жить.
В двадцать первое число
Я обмануть себя хотел,
Но не знал, что все еще
Мой черный дом в степи пустел.


Рецензии