Слепая жажда о мире

Я жаждой жил слепой о мире
И все твердил о доброте,
Сидел один в пустой квартире,
Я изменял своей мечте.
Я ждал, когда меня услышат,
Но для людей был глупо нем.
Я чувствовал, как кто-то дышит
И уходит насовсем.
И внутри, как будто волны,
Льются воды буйных рек,
Они тайной жизнью полны,
Их не заменит человек.
Я жаждой жил слепой о мире
И все твердил о доброте,
Но сидел один в пустой квартире
И изменял своей мечте


Рецензии