Тем, кто помышляет предать свою родину

Не обьяснить мне человеческие тропы,
Ведущие нас к гибели, во мрак,
Лишь кожей чувствуя предательские ноты,
Есть шанс в потёмках разум свой сыскать.
 
Ещё жестокостью дороги не разбиты,
Ещё не встали мы на полпути...
Ремнём стянув разорванные жилы,
Мы шепчем: «Боже!... Не помилуй!... Не прости!»
 
Лицо скрывающее рыло,
Слова пустые, лижущие зад,
И мысли скверные: о разделе мира,
На чистых и неряшливых ребят.
 
Освистывая нас, вам надо помнить,
Не потому, что...
Не ради...
Для себя!
Всех правых и неправых вшиты,
Навеки в память имена.

17.10.2016


Рецензии