***

Писать всегда прекрасно. Перед тобой необъятные просторы чистых страниц, бесконечные глубины чернил, и перо ложится под тем наклоном, который тебе ближе. Все в твоей голове, твое воображение безгранично. Что может быть лучше?


Рецензии