Для рая в душах горит свет...

Для  рая  в  душах  горит  свет,
Для  ада  тьма  и  мрак  кромешный,
По  жизни  ищем  мы  ответ
Такой  простой, такой   безгрешный...

Кто  обречён  творить  добро,
Тому  и  вечность  мирозданий,
Дарить  улыбку   как  вино,
Хмельную  лиру  из  признаний...

Для  рая  в  душах  глубина,
Сады   волшебного  цветенья
И  там, где  мудрость - тишина,
Момент  из  кармы  просветленья...

Кому - то  выпало  служить
Мечтам   небесным  и  отваге
И  сердцем  искренним   любить,
Свет   выливая   на  бумаге...

Кому - то  выпал  путь  тернистый
И  танец  жаркий  на  углях,
Чувст   водопад  такой  игристый
И   мир  огромный  на  руках...

Судьбой  дарованная  тропка
И  ключ  к  сердцам  родных, друзей,
Шагаю  смело  и  неробко
К  финалу  добрых  новостей...

Мечтаю  встретить  лишь  улыбку
И  шёпот  ангела: " Люблю..."
Такую  нежную  картинку,
Из   радуг   солнечных   игру...

Мечтаю  встретить  синь  и  радость,
Страну   гармонии,  любви,
Писать  душой  каприз  и  странность,
Летят   ввысь  строки - снегири...

Для  рая  в  душах  горит  свет,
А  потому  стремиться  надо
Искать   волнующий   рассвет,
Луч   в  тишине  святого  сада...

Духовно  жить  и  развиваться,
Ценить   из  лирики   полёт,
Самой  собою   оставаться
И  завтра  точно  повезёт...

Настанет   утро  золотое
И  ветер  свежестью  дыхнёт,
Из  сложных  прелестей  простое
Начало  веры   обретёт...

Ведь   нужной  быть, а  не  казаться
Сегодня, в  этот  миг, сейчас,
Минутой  счастья  наслаждаться,
Огнём  любви   волшебных   глаз...


Рецензии