Я забыл

Я забыл тебя навсегда, навсегда,
Твой голос и рук касание.
Твой внешний облик сквозь года
Для меня останется тайной.

Я забыл тебя навсегда, навсегда.
Я забыл как мы целовались,
Как сидели с тобой всю ночь у пруда
И в теплой любви купались.

Я забыл тебя навсегда, навсегда.
И вряд ли когда - то вспомню.
К тебе у меня просьба одна:
Не признавайся в любви другому.


Рецензии