Злое стихотворение

- Как дела?
 - На душе саднит. Будто вырвали зуб ноет.
Но все это не стоит обид. И вообще ничего не стоит.

Нет отвёртки чтоб будто болт,
Взять и выкрутить всю тревогу.

Дальний свет бы поярче чтоб,
Подсветить свою жизнь-дорогу.
И понять, кому по пути,
И вообще кто хочет идти,
А кто делает только вид,
И бревном на дороге лежит.

Нет в стихе этом легких рифм,
Будешь лить в мою душу бетон -
Разобьешь свой корабль о риф,
Кучей щепок уйдешь на дно.


Рецензии